材料
ビーツ
好きなだけ
生ハム
好きなだけ
オリーブオイル
少々
コショウ・パセリなど
少々
1
ビーツは葉を切り落とし、皮を剥いて茹でる。時間差で茎も茹でる。
2
ビーツ・茎を湯から取り出し水にさらす。ビーツは薄切り、茎は細かく刻む。
生ハムもビーツの大きさに合うように切る。
3
ビーツと生ハムを交互に皿に並べる。
コショウ・パセリなどを少々振り、刻んだ茎を飾る。
4
オリーブオイルを掛けたら出来上がり♡
5
お酢を加えて、こんな感じのサラダにするのもアリ(^-^)
出典:cookpad.com
アトラクティーボでは日本では手に入りにくいイタリア野菜を中心にスペイン野菜・フランス野菜などの西洋野菜や種子を栽培生産および販売・通販を行っております。